FELIZ ANIVERSÁRIO!
(Recebi essa poesia de meu grande amigo que eu tanto adoro... Agradeço a gentileza.)
Pode acreditar, não sabia do seu aniversário!
Se eu soubesse teria marcado no calendário
e nesse dia faria um poema de congratulação.
Mas, se você aceitar, te mando a poesia agora,
porque para dar os parabéns não existe hora,
o importante é extravasar o que vai no coração.
Dizem que é difícil fazer poema para poetisa!
Conheço alguns poetas que até sentem ojeriza
na hora de compor até os mais singelos versos.
Eu não penso assim e estou aqui neste momento
demonstrando todo o meu carinho e sentimento
e nestas minhas linhas dou exemplo pro universo.
E que maravilhosa poetisa é você!
Agora o povo de Maranguape vai saber
que na sua terra não tem só o grande Chico...
Existe por ai uma poetisa dos versos de amor,
uma poetisa que traz na alma a verve do compositor,
que é a pura essência do nosso infindável léxico.
Ela é a rainha da simplicidade,
as suas palavras são cheias de verdade
e as suas rimas são temperadas com mel...
Ganhar de presente um poema seu
é como ganhar um afago de Deus,
é como se sentir num pedacinho do céu.
São muitos poemas na sua lista!
E ela nunca perde o que tem em vista,
ela nunca perde o foco do amor e da amizade.
Contempla seus leitores com palavras honestas,
é solidária e companheira nas horas mais incertas,
demonstrando sempre carinho e sinceridade.
Então...esses dias ela soprou umas velinhas,
poucas ainda, afinal ela é tão novinha,
digo até que estar na florir da vida.
Atrasado te desejo meus parabéns!
Aceite de coração meus beijos também...
Tudo de bom, poetisa querida!
Kândido Soto Mayor.
Visitem a página deste grande autor e se deslubrem c/ suas palavras...
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3267