RIO MARAVILHOSO
Sentir o verão abrindo asas deltas,
voando livre no céu.
Banhado do sol,
mergulhando no mar,
além do cansaço nadar,
na viagem maior,
por entre a terra e o espaço.
Alado ao vento,
no mais belo encanto,
ultrapassar o tempo,
outras vidas,
o céu e o esquecimento.
Em perfeita harmonia
com a paz e a alegria.
Num só embalo,
embalando o sol,
no balanço da rede
no canto do mar.