Menina-Mulher-Menina
A noite se anuncia
E a menina-mulher
Agora vai se arrumar
Soltar os cabelos
Elevar-se em seu salto
Delinear seu olhar
E seus lábios colorir
Seus olhos a brilharem
Me dizem assim:
É possível sonhar
A noite promete
Os astros conspiram
A lua e o mar
No calçadão dos desejos
Seu andar desconserta
Provoca festejo
Faz delirar
O mundo envolta congela
Olhando pra ela
Em seu rebolar
De menina-fatal
Mas em seu peito
Bate sem igual
Um coração a gritar
É mulher-menina
Que ainda se nina
Se põe pra sonhar
Se vela. Se guarda
Com doce encanto
Esta menina me farta
De desejo de amar