OLHOS IRRITADOS
PRECISO MERGULHAR NO VERDE INDECISO
DOS SEUS OLHOS.
PRECISO OFERECER-LHE O MEL QUE OS MEUS PRODUZEM,
POR SER CASTANHO FIRME.
PRECISO MOTIVAR SEUS OLHOS A FIXAR EM OUTRA DIREÇÃO,
PARA QUE OS MEUS,
NÃO OS VEJAM VERMELHOS E IRRITADOS.
PRECISO IMEDIATAMENTE,
ESCONDER MEUS OLHOS,
PARA QUE OS SEUS
NÃO OS VEJAM E
TENHAM A CERTEZA,
QUE DE CASTANHOS,
AVERMELHAM-SE
E NÃO SÃO TÃO FIRMES,
E DE DOCE COMO O MEL,
SALGADOS FICAM.