Estações da vida

 


Nasceu uma linda menina de nome Emilia
Numa pequena casa rodeada por crateras
Germinava em flor e alegria para sua família.
Desabrochando para a vida em primavera

 


Emilia cresceu, correu sorriu e cantou.
Levando carinho amor a todo coração
Seu olhar por outro olhar se apaixonou
Brotando em sua vida o amor do verão.

 


Para abrolhar na pele linda mulher florescia
Tudo era lindo seu amor embalava seu sono
Emoção sedução, a cada instante espargia.
Mas o amor foi expirando era chegada sua vida-outono.

 


Com frio em sua alma só lhe restou o fragmento
Como as estações, igualmente o amor não é eterno.
Tornou-se triste sombria, vive só com seu lamento.
Sentindo os mais dolorosos frêmitos do inverno


 

clica na imagem...Musica



Uma homenagem para Emilia minha amiga.

 

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1015251
Classificação de conteúdo: seguro