Posologia mulher
Santo ardil em Cruz,
Na sina do seu nome,
Ou no encanto do seu ser,
Curvo-me a sua luz.
E que não seja fraca,
Leve ou solta,
Forma aparente de mulher,
Pois prisioneiro fica,
Quem de sopro chegar.
Bastam pequenas gotas de sua voz
Para o amor alopático sobrevir,
Na farmacologia vital,
Ao renascimento da cura...