Eu e você



Pensar que quando te conheci nem sonhava que poderíamos ter algo em comum. Eu apenas te considerava um amigo ao qual podia estar falando dos meus problemas e anseios, das minhas dúvidas, dos meus medos, ficávamos juntos, tínhamos carinho um pelo outro era o que eu pensava. Mas você veio chegando, chegando e querendo me conquistar, pra você só ficar não tinha graça, queria algo mais sério mais duradouro, me deu um cheque-mate, fiquei pensando alguns dias e resolvi aceitar. Percebi que tudo em você me atraia, seu olhar pidão, sua voz sussurrando aos meus ouvidos, suas mãos impacientes, parecia até meio desajeitado. Mas tinha no peito um grande coração cheio de amor, carinho, queria sempre agradar, horas me trazia flores, outras as minhas frutas prediletas, bombons, as músicas que eu gostava, etc. Ficávamos apreciando a lua, que nos contemplava com sua luz prata, no céu e no seu manto azul escuro brilhavam todas as estrelas. Muitas vezes nos surpreendemos com raiar do sol que chegou a nos sem que percebemos quanto tempo ficamos ali, caminhávamos de mãos dadas pela rua orgulhosos de exibir o nosso amor. Eu e você mistura perfeita que nos renderia um fruto todo especial, fruto este que será eterno em nossas vidas e após ela também.