ao MESTRE PROFESSOR E AMIGO DR AZARIAS DE CARVALHO
PROFESSOR...
FIQUEI SABENDO DE SUA VOLTA A PÁTRIA MAIOR
QUE DEUS O ILUMINE SEMPRE
AMOR ... DEDICAÇÃO... CULTURA E SABER
SÃO PREDICADOS DIFÍCIES DE SE ENCONTRAR HOJE EM DIA
ASSIM COMO O SENHOR ... MEU PAI O DR ABRÃO
FORAM EXEMPLOS DE HOMENS DE BEM
MUITA LUZ
MUITA PAZ
HOJE E SEMPRE
VOTOS DA ALUNA
EDY ANGHINAH ZATZ