Acordar...

Acordar...

e ver teu rosto lindo

de expressão suave, sorrindo

é uma alegria para mim.

Vislumbrar o brilho

do teu reluzente olhar

é um despertar com paz

Ver o sol refletindo

em seus cabelos

e o amanhecer

no seu sorriso se aninhar

Acordar...

me alegrando em saber

que nunca mais

meus sonhos morrerão.

Acordar...

e sentir que tenho

voce junto a mim

é um prazer incontido,

Acordar... sempre contigo!

Denise Flor©

28.5.08 - 16:44hs