obrigada amiga
Na escuridão me achaste e o vazio que tinha tu preencheste, na minha solidão nao me abandonaste e quando eu queria chorar disseste: "precisamos conversar!", mesmo não te conhecendo a muito tempo sei que contigo eu poço contar.
Na escuridão me achaste e o vazio que tinha tu preencheste, na minha solidão nao me abandonaste e quando eu queria chorar disseste: "precisamos conversar!", mesmo não te conhecendo a muito tempo sei que contigo eu poço contar.