VÂNIA STAGGEMEIER....TEU NOME É DELICADEZA!!!

Minha querida poetisa...

Mulher de encantos mil...

Ser considerada tua amiga, senti-me muito primaveril...

Fiquei até azul...Da cor do nosso céu de anil!!!

Mas a amizade é um encanto...

Que considero uma dádiva de Deus...

E saiba que no meu humilde coração...

Sempre versas um pensamento teu!!!

Te amo também amiga linda...

De poesia e versos sublimes e maravilhosos...

Sua inspiração chega á todos...

Nos deixando por ti, Viciosos!!!

Seu refinamento e elegância poética

São uma das minhas afinidades...

Quem deras tiveras eu...na ética...

Pelo menos uma das tuas infinitas qualidades!!!

Versei para ti com carinho...

Oh! Linda Orquídea lilás...

Quiça pensando ser um passarinho...

Te soprando palavras que jaz!!!

Encantada por seus versos...

Agradeço a lembrança...

E cada palavra que a mim dedicastes...

Te retorno em forma da mais sublime aliança!!!

"A aliança da delicadeza da tua amizade"

Grata e muito honrada com tuas palavras!!!!!

Beijos de muita luz e paz no teu coração, Amiga!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comentário da homenageada!!!

Minha querida não tenho palavras para agradecer...

Tem um ditado que diz que amor doado nunca é cobrado... E

ntão eu digo meu amor é pleno por vc...

E por todos que registrei carinho e amizade tbm cumplicidade...

Somos todos aprendizes num caminhar lindo...

Onde só nós poderemos fazer escolhas inclusive os amigos...

E sempre digo tenho amigos flores... amigos anjos.. amigos fadas e duendes...

E vc é realmente uma anjinha linda...

E merecedora de minha humilde amizade...

Vou te contar um segredo!

Hoje eu chorei porque não lembrei de teu nome minha linda... Perdão... mas está muito bem registrado no meu coração..

Pra sempre ficará guardado...

Amo vc e todos deste recanto...

Meu carinho e obrigada sempre minha querida...

bjsss vania

~~~~~~~~~~~~~~~~~

VÂNIA;

Sinceramente eu que agradeço a ti...

Senti-me muito importante...

Quando do seu jardim de amigos...

Eu passei a existir!!!

Obrigada pela delicadeza

Sempre Amiga

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1010842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.