PARABÉNS ...CAMILA !!!!!
Folheando amor...
Esboçando versos nas folhas das magnólias
Sorvendo favos de mel, alvejão com a alma!
Dando a ti o que a mim tens dado, imagética
Preenchendo vácuo altar, odorando rosas...
Ciprestes amargurados, hasteada harmonia..
Sofreguidão da libélula ceifada asa, nua
Buscando pouso nas hortências da CAMILA.
Beirando extinção espectando á frágil vida.
Sem pressa a flanar lidada .Sensibilizada
Açucena ânsia, refletida penitente a lua .
Elevando preces às estrelas,emaranhanda vida
Na morte enlaçada. Síntese do tudo e nada
Gêmulas insufladas ao vento, solfejadas
Nas folhas secas, carpindo amor que ambiciona.
Primeiro verso descrito, bem longe a amada...
No outono senso nado morto à pena em riste.
O segundo verso pétalas girando sóis silentes,
Recitando o lido impresso nas sementes tristes
De frutos murchos, eivados na verve da natureza
Artérias âmagas de melancólicas palavras...
Inexauridas rimas fluidas, caudais corredeiras
Vertidas da montanha insensata , demudada
Em riacho abrindo fronteiras, criando torrentes
Mananciais fertilizando. Verborragias frementes
Na aridez de um imo bardo, risibilidades entes.
Derivam sentimentos, valsam folhas no tempo!
O terceiro verso, nas hastes dum jasmim
Possibilitando impossível. Olho outro demente
Bordando em húmus, a umidade do jardim...
Ideal dum amor possível quanto em pé o ovo!
Poesia é a lucidez que sana demência escrita!
No quarto verso esculpida árvore.O tronco
Naufragando correntezas, amanhadas no fulgor
Cinzel da tosca casca do cerne, implícita
Na alusão do vate. Eu e Você folheando amor!
Deth Haak
6/12/2005
Peço a DEUS que te faça lembrar do dia, que a você dediquei a poesia! Capricornianas unidas jamais seremos ofendidas, por sermos AMOR,contido na própria vida! AMO-TE CAMILA...