VOCÊ PODE MUDAR TUDO! (c/áudio)

A sua arte é essencial!

Ela pode mudar o mundo.

Isso é divinal!

Com o seu talento, você pode mudar tudo!

Você pode preencher a sua tela.

Você pode pôr o colorido,

Com cores bonitas e belas.

Alguns tons mais quentes.

Outros mais frios.

Luzes e brilhos!

Escreva seus textos,

De forma que eles elevem quem os ler.

As palavras têm esse poder.

Se uma pessoa gostar, e aplicar em sua vida,

Sua missão já terá sido cumprida.

Cante sempre com emoção,

Solte sua voz livremente!

Quem te ouvir com o coração,

Sentir-se-á purificado, realmente.

No palco, só mostre a verdade!

Qualquer que seja seu personagem,

Mocinho ou vilão.

Viva a sua emoção!

Sempre pensando em dar alegria,

Use o seu dom com gratidão.

Esse é um direito do artista,

Mais que uma obrigação.

Uma forma de agradecer

Ao Grande Deus da Criação!

Jeronimo Madureira

28/05/2008.

*Dedicado a todos os artistas, das mais variadas formas de artes, com seus dons maravilhosos, verdadeiros presentes do Criador!