ÍNDICE POÉTICO DA MAVI - I - Introdução.
A idéia da poesia-índice de títulos,
Lembro, que em algum lugar eu vi.
Não dou os créditos, por não tê-los,
Mas, uso-a para homenagear MAVI.
Contrariando os mestres do recanto,
Que aconselham, na ignorância evite.
Paixão pelos textos, ritmos em canto,
Impulso assaltou-me, não o contive.
Sei, não nego, cometi um pecado,
Mais um escalado p’ro juízo final.
Citação do idealizador eu deixei de lado,
Se achas que é plágio, não o é por mal.
Desculpe-me, meu crítico leitor amigo,
O resultado é belo do início ao final,
Aceito pagar minha prenda ou castigo,
Pois, os títulos se casam, é fenomenal.
----------------------------------------------------------------------------
(visite nesse recanto-site a poetisa MAVI . Vide Indice II - Opróprio)
----------------------------------------------------------------------------
Mavi,
A beleza de suas poesias,
Começa, justo, onde iniciam,
nos títulos.
Belas do início ao final.