FINAL FELIZ 1 (Á MINHA MÃE)
Vou mergulhar no passado
Para as lembranças buscar
Fatos que me deixam feliz...
Mas também fazem chorar!
Vejo meu pai muito jovem...
Bonitão...de olhos verdes!
Dando-nos educação, durão
Radical, as vezes.
Vejo meus dois irmãos
Garotos, crescendo juntos
Queriam ser jogadores
Futebol! sonho de muitos!!!
Mamãe sempre tão disposta!
Perfeita dona de um lar!
Preocupando-se com tudo
Não se permitia atrasar.
Redobrando-se em cuidados
Feliz! gostava de fazê-lo
E assim, distraidamente
Entregou-se ao deszêlo
Não tinha mãos bem cuidadas
Nem tintura nos cabelos
Só carinho e afeição
E a sorte de sempre te-los.
Erradamente agia
De só em casa ficar
Lá fora a história muda!
O perigo está no ar...
Há mulheres sem escrúpulos
Que nada tem à perder
Usam o corpo como "isca"
E os homens caem sem perceber
O sexo fala mais alto!
E a entrega foi total
Quando mamãe percebeu
A separação foi fatal!
O bem sempre prevalece
E o mal, tem curta raiz
O bem superou o mal
Porisso mamãe é feliz!!!!!
14:01 horas