Ela se foi

Ela se foi sem poder dizer adeus,

ela se foi para um lugar onde todos querem ir

ela se foi para pertinho de Deus.

Sim ela teve que partir!

Ela era como um cometa

passava muito rápido.

Agora ela é uma estrela

que guia os meus passos.

Uma coisa posso dizer:

beleza como a dela ninguém encontrará,

mas quem sabe um dia ela não volte para me iluminar.