Saudades

Impossível descrever a dor que senti

quando perdi você que amei tanto.

E só em pensar que não verei o seu rosto ou não mais terei o prazer de

contemplar o seu sorriso cheio de alegria.

Me vejo mergulhada em solidão...

e vou ficar aqui, sozinha com os olhos afogados em lágrimas,

com um aperto no coração...

...com essa incompreênção de viver!!!

Prometo não esquecer o amor que sinto, nem os bons momentos que

que tive ao seu lado. Pois tudo o que sou

e o quanto fui feliz, em parte, devo a você,

que com carinho e determinação me acompanhou nas fases mais importantes de minha vida.

Não acetarei a dor de sua partida, assim tão simplesmente,

apenas vou me acostumar à ela.

E com o tempo não será mais dor... apenas a certeza de que o verei novamente em outro lugar...

...Certeza fecundada em um jardim de saudades regado com carinho e doces lembranças.

( In Memorian

Carlos André P. do Nascimento,

Tio Amado)

Em 28/01/2007

Djany La Buáh
Enviado por Djany La Buáh em 25/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1004951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.