RIO DE JANEIRO

Rio por onde a saudade corre,

caminha para o mar.

Onde o vento nasce e dorme,

num verão do sol ao calor.

Transportado, lavado pelo suor,

das noites abertas,

dos bailes e das festas.

Da alegria e animação,

dos festejos a são Jorge

em noites de balão.

Sambando passas pela avenida,

na alegria das mulatas enriquecidas,

contagiante a inspiração.

Tomando conta da massa,

agitando o povão,

independente da estação

vive em ritmo de alegria.

Tildé
Enviado por Tildé em 25/05/2008
Código do texto: T1004246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.