PAI
Bendito sejas, oh! Pai amado!
Que com o teu jeito simples,
por Deus iluminado,
nos deu o mais puro ensinamento.
Hoje, à base do que sou.
O núcleo do meu pensamento,
recebi de ti como uma boa herança
que carrego aonde eu vou.
É a razão do meu entedimento,
que aprendi desde criança.