Perdição
Perder a noção.
Decanta em caminhos
Ao posto de ignorância
Que se deseja
Ao menos percorrer suas pernas
Dominar suas vontades
Retardar seu olhar.
A saia que sobe
Mini saia
Micro saia sem que saia
Apenas insinua
E se esconde
Mas que não se vê
O que se sabe.
O perfume
Que não se usa
Incenso insosso
Que se sente
E tonteia
Ah! Exclamado.
A água na boca
Que lambe
A saliva acesa
Queimando de sede.
Coração do corpo
Estremece em sonhos
A sina aberta
Montanhas em sinais
De uma volúpia
A micro, saia.
Balanço do desejo
Que a escada alcança
E sobe as pernas
Da cadeira que senta
O foco se assenta.
E se tem a calcinha
Que não se tira
Então levanta
E deixa que sucumba
O ataque de olhos
Que salivam semi-gozos
Solavancos de deleite
Espasmos ao ventos
Por favor
Deixa que se esconda
A saia
Amem.