Procura
Vi um amigo procurando um amor,
E a solidão bater à sua porta,
E ele chorou...
E as lágrimas dele cairam em mim,
Contaminada pela dor fiquei,
E meu coração se despedaçou.
Vi um amigo procurando um amor,
Alguém a quem possa se dar sem reservas,
Que a pessoa se de à ele,
Um amigo e um novo amor,
Contaminada pelo amor fiquei,
E meu coração se encantou.
Vi um amigo procurando um amor,
E eu tentando concertar o meu amor,
Tentando juntar os pedaços,
De um coração em cacos,
Contaminada pela esperança fiquei,
E meu coração se acalmou.
Vi um amigo procurando um amor,
E eu a minha mão lhe dei,
Juntos começamos a trilhar,
O caminho da partilha,
Contaminada pelo sagrado fiquei,
E meu coração festejou!
(Dedico ao meu amigo secreto,rrss M.N)