Astro
Uma estrela brilha no céu,
Aqui na terra outra faz o papel
De ser mãe, esposa e tia
Ser irmã e também sendo filha.
Uma estrela com cara e coragem,
Simples, com tamanha humildade.
Certamente o que bate em seu peito
É amor de verdade...
Retribuímos do mesmo jeito
O sentimento com sinceridade.
Te amamos porque você é Você.
Por isso podemos dizer...
Você é o Sol do nosso amanhecer.
O mínimo ato é te amar.
Com palavras não dá pra falar...
Você é a Lua no anoitecer.
Maximiniano J. M. da Silva - Sábado, 02 de Junho de 2007
(homenagem à minha tia Nazaré)