QUAL SENTIDO!

Leste...

Oeste...

Norte...

Sul...

Qual o sentido

Não importa

Estando contigo

Irei sempre em frente

Para o alto

Sem medo

Delirando em prazer.

Para Juli uma grande escritora com grande admiração...