Confusão de Pollock

Completa confusão

Sobreposição de cores

Coisas sobre Coisas

Indistinguíveis

Fervilhante

Reações de fusão

No núcleo solar

Primitivo

Fósseis soterrados

Em camadas de tintas

O Todo em Um só

Um quadro de Pollock