O BENTIVI ( Para Gonçalves Reis)
"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_
O BENTIVI ( Para meu amigo Gonçalves Reis, um grande poeta deste site. O meu pedido de que sua hibernação não seja longa e, portanto, maltrate a poesia e seus leitores poetas...). Volta Logo ao RL!!!!
Tu já ouviste o canto daquele passarinho,
Que no fim da tarde pousa no meu telhado?
É como se ele fosse eu aqui, sempre sozinho,
O bentivi d’asas negras, peito amarelado...
Quando, porventura, ouvires tal canto,
Lembras-te de mim com muita doçura,
Pois estarei envolto em verve amargura,
Debruçado incauto sobre o meu pranto...
Pudesse mandar seguir viagem a saudade,
Essa galeria escura que d’água me invade,
Como esses meus olhos, fontes de penúria...
Voarei nas asas do bentivi, em liberdade,
Bem longe de todo este mundo, sua maldade,
E deixarei pra trás a tristeza e sua fúria....
Arão Filho.
São Luís-Ma, 07/02/2008
"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_"_
Querido amigo, são amigos e conselhos assim que fazem a gente continuar nosso caminho. Muito obrigado por tudo!