MINHA FILHA
Quando você veio ao mundo...
Quão radiante e extasiado fiquei.
No meu colo em sono profundo,
Acalentei sua fronte e senti-me rei.
Um pai devotado e consciente...
Que se vê diante de uma princesa.
Agradecido a Deus pelo presente,
Quão terna e absoluta realeza.
Você cresceu minha linda flor,
Meu âmago... A felicidade.
Como cresceu o meu amor,
Acompanhando a sua idade.
Nesses tenros sete anos de vida,
Que venero com tamanho fervor.
Em sentimentos ternos, querida,
Mui sincero é o meu louvor.
Quero que cresças convencida,
De que a amo, com certeza.
És um anjo, boneca e decidida,
Um símbolo maior da beleza.
Minha filha mui querida...
Sou seu pai, o seu amigo.
Serás mulher quão aguerrida,
E estarei sempre contigo.
Pirapora/MG, 23 de maio de 2008.