Mulher Menina
Uma mulher com rosto de menina,
Um doce de menina,
Uma formosura de mulher,
Assim é a linda Elis mulher.
Seu olhar encantar,
Sua voz fascinar,
Sempre a cantar,
Seu rosto é para amar.
As rosas perto dela
Não se compara à sua beleza
Sedutora e romântica...
Ela é uma gaivota,
Livre como um pássaro,
Indo onde o vento levar,
Sempre a enfeitiçar.
Assim é a linda Elis,
Menina e mulher,
Mulher menina.