Nobreza

A mulher é sempre cotadacomo um sexo frágil

Mas com certeza pode ser bem ágil.

Com muita força e delicadeza

Na mulher podemos confiar com certeza.

Somos todos iguais,

possuímos os mesmos poderes

Nós homens somos todos animais,

Somos irracionais,pensamos nas mulheres

como símbolos desiguais.

Marias,Teresas,

Do que temos certeza é...

Que são um símbolo de nobresa.

lucascoelho
Enviado por lucascoelho em 23/05/2008
Código do texto: T1002347