Menina do mirante.
Nas minhas andanças.
Pelo mundo afora.
Me surpreendi com o teu ser.
O mistério no teu olhar.
Como a caixa de pandora.
Fez meu desejo se acender.
O teu sorriso de menina moça.
Moça menina a me olhar do mirante.
Sou teu poeta que escreve agora.
“Pobre de mim por estar distante”