MARIA LUIZA D ERRICO NIETO

por Regilene Rodrigues Neves

Lendo o perfil da sua alma

Senti um perfume suave

De pessoa serena tranqüila

Abraçada a bens indivisíveis

Dentro de um amor

Tão íntimo que toca a pele

Em afagos teus...

Lendo-te adentrei o belo

Na dimensão dos sonhos

Fiz uma linda viagem

De emoções...

O frasco do teu coração

Virado derramando

Essências tuas sobre o papel

Exalando pelo tempo afora...

Sentido nas esquinas

De outras vidas

Transeuntes em direções opostas...

Teu perfume impregnado

Nas alíneas dos teus versos

Escorrendo sentimentos

Sobre sonhos...

Fui cometida do exaspero

De um poema

Que quis versos em teu nome

Dedicar da minha alma

Que de poema em poema

Também sonha amar

Nessa proporção maior

Que a razão, pois é...

De emoção em emoção

Que encontro pessoas

Opostas, mas na mesma direção

Do amor e dos sonhos...

Em 23 de maio de 2008

www.oquetragonaalma.blogspot.com