INQUIETAÇÃO DE ESPÍRITO
QUEM SABE ESSA SUA ANXIETATE
PODE SER A OPRESSÃO
INQUIETAÇÃO DE ESPÍRITO
ESSE DESEJO VEEMENTE
QUE NÃO SAI DA SUA MENTE
SUA IMPACIÊNCIA MEXE COM O TEU EGO
SÓ SUFOCA O TEU MARTÍRIO
SÍNDROME DE CULPA
TORNADO UM GRANDE SOFRIMENTO
SABE MUITO BEM
QUE EU NÃO VIVO CONTENTE
SABES QUE EU VIVO SÓ
NÃO ACEITA O MEU MODO DE VIVER
TORNANDO ASSIM
UMA PESSOA SEM DÓ