FAZENDO AMOR
Sandra Mamede
É no seu abraço apertado, bem dado, de entrega total
Que me transporto no tempo.
São nos seus braços apertando-me que me elevo às nuvens.
São nos seus beijos, que sinto o seu gosto misturando-se ao meu.
É com o corpo colado ao meu que sinto o seu desejo despertar o meu.
É nesse suave dançar de toques e mãos que sinto
a paixão aumentando,o desejo aumentando
e nessa troca de carícias, de delícias
Satisfazendo as nossas vontades
Os nossos mais íntimos desejos
Que nos entregamos literalmente ao amor.
Ao amor total e irrestrito, sem limites.
Onde dois corpos se completam
Procurando retribuir o prazer que está recebendo.
E assim fazemos amor, fazemos o mundo parar
Pois nesse momento só existe nós dois no mundo
Nada mais importa que não a linguagem do sexo
Da paixão entre quatro paredes sem preconceitos
A não ser o da troca de prazeres onde o limite é o céu.