MINHA VONTADE
Minha vontade não é perguntar se você tem saudades de mim,
Mas, indagar se você me ama.
Minha vontade não é apenas passar bons momentos com você,
Mas, te ter a vida inteira.
Minha vontade não é somente conversar com você por horas a fio,
Mas, ficar quieta ao seu lado.
Minha vontade não é só viver aventuras inusitadas com você,
Mas, fazer parte do seu dia.
Minha vontade é não depender desse amor para ser feliz,
Mas, você me basta.