Porque

Rasguei as cartas que um dia recebi de ti,

talvez podia diminuir essa saudade do seu carinho,

não teria só seu imaginário,que agora tenho aqui,

ler e reler nossa história, a todo passarinho.

Voaria passarinho levava o meu recado,

da falta que sinto de você meu querer,

poderia sentir pena de mim,e ficar do meu lado,

caminhar de braço dado sem tristeza a doer.

Minha memória apagou lindas palavras de amor,

que um dia me falou,eu devia ter arquivado,

mas por onde eu e você for,sentiremos o calor,

de dois corpos bem juntinhos sob céu estrelado.

Serei sempre sua amada,nesta vida que Deus me deu,

pedirei para me proteger,Nosso Senhor salvador,

que me guarde todo mal do caminho meu,

guardai todos perto de mim,e também meu grande amor.