Silencio do Coração

Quando estou numa profunda solidão, me prende no fundo

de meu quarto escuro, apenas para refletir sobre minha vida

de poeta amargurado que vives somente de lamentos da alma

creio que jamais acharei alguem que possa me tirar dessa angustia

Somente lamentos ecoam de meu coração,

solidão esta consumindo aos poucos todo amor

Que estava preso dentro de meu peito dilacerado

por alguem que nao queres ser amada por homem

algum, apenas brinca com os sentimentos alheios

os seduzindo com seu andar hipnotizante nos levam

Para uma armadilha fatal que destroi a alma poetica

que tanto lutei nesse silencio do coração...

Me trancarei pra o mundo para nunca mais amar

ninguém, somente assim me silenciarei pra o mundo

e esquecerei quem sou. Adeus aquelas que passaram

por meus versos mais belos e romanticos!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 21/05/2008
Código do texto: T999784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.