EU AMO AMAR VOCÊ
Menina eu sou vidrado nesse teu olhar
Gosto desse teu modo de me encantar
Sou parado na tua, nesse teu jeito...
Com você meu mundo ficaria perfeito
Sou ligado em você e nesse teu sorriso
Você é mesmo tudo o que eu preciso
Se eu durmo em meus sonhos eu te chamo
E por tudo isso descobri que eu te amo
Venha ser feliz comigo! Me dê sua mão!
Escute a voz que vem do seu coração
Esse teu coração que do amor é aprendiz
Prometo te amar e te fazer muito feliz
Todos os dias eu lhe trarei uma flor
E assim pretendo alimentar o nosso amor
Não esqueça minhas palavras eu te peço!
Eu te mostro o meu amor a cada verso
Não se esqueça que eu nasci pra te amar
E com teus beijos eu vou sempre sonhar
Só você tem o dom de me fazer sorrir
Então eu te peço: Não me deixe partir!
Como a lua precisa do sol para brilhar
Não posso viver assim sem te encontrar
Todos os dias com você eu quero estar
Então amor meu, venha logo pra mim!
Quero te amar até o fim, se existe fim...
Porque eu sou vidrado nesse teu olhar
Sou parado na tua, nesse teu jeito...
Com você meu mundo ficaria perfeito
Não vá agora dos meus versos esquecer
Pois eles dizem como eu amo amar você
Sou ligado em você e nesse teu sorriso
Você é mesmo tudo o que eu preciso
Se eu durmo em meus sonhos eu te chamo
E por tudo isso descobri que eu te amo
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf