DESPEDIDA

Despidos de qualquer sentimento

nos entregamos ao encontro de um adeus,

vidas separadas sim

afinal chegou o esperado fim

Cada um com sua bagagem e rumo,

bagagem de tantos anos...

repletas de alegrias, a maioria de desenganos

além de cópias do filme "Como nos amamos"

Acabou em questão de segundos,

segundos de intermináveis horas,

horas do tempo que nos massacrou

nós desfeitos pela ação do próprio tempo

Foi bom assim, de nada adiantava

balbuciar sózinho ao travesseiro vazio,

tentar adormecer aconchegados

se nada disso continha o desejado...

Foi bom sim, já nada existia

tudo aconteceu sem surpresas,

como as flores que fenecem ao calor do dia

assim como o nosso amor que a todo instante morria.

Visite:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/Wilsonocarvalho

-

Wil
Enviado por Wil em 17/01/2006
Código do texto: T99970