Nosso Lance
Suave gozo
que emana de seu corpo estirado
Repouso
pouso uma pergunta em seus olhos
Debocho
Tímido cansaço
Líquido orgasmo
Sugado
Suado medo da não satisfação mútua
Mútua satisfação de vencer o medo
Segredo
Arrisco um jato d'água em seus olhos
Disfarço
Proclamo por reflexo
convexo
nos espelhos
nos olhares
ares de felicidade
Respiro
Respiro de novo
Não engasgo
Te beijo
Te vejo assim nu
nuances
Enlaço nosso lance
no seu braço
Abraço sua mão.