Você, eu e a lua

Você, eu e a lua

Célia Matos

Aos meus ouvidos chegam vozes

de um lugar distante...

sussurros, lamentos constantes,

face a face a imensa bola,

nos meus olhos se refletem

os reflexos de sua luz,

refletida no brilho

das águas sonoras e cristalinas.

Em minha mente

projetam-se imagens,

estrelas, seres estranhos,

gotas brilhantes,

rastros de fogo,

gestos perdidos,

sons ''surdos'', confusos,

passos errantes

por entre flocos de nuvens.

Visões fantásticas !!!!

Folhas, bolhas,

pétalas, pássaros,

envolvem-se nos raios,

desta bola florescente,

e neste estado flutuante,

torno-me nua, crua,

inteiramente e somente tua,

no misterioso feitiço

de uma noite de lua.

Por momentos, esqueço-me,

que em teus braços

esqueço o presente,

um presente sem passado,

talvez sem futuro,

apenas iluminado pela amiga lua.

E aconchego-me em teu leito de amor.

(C.M.- 1984)

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/05/2008
Código do texto: T999602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.