Além dos Limites
Dentre todas as maravilhas que existem no mundo,
Um sentimento que habita em meu peito,
O amor mais profundo;
Pra você, vou guardar aqui dentro do meu coração,
Mais forte que a onda do mar,
Bem mais que paixão;
Farei de você uma princesa,
E te darei meu tesouro;
No momento mais triste da vida
Eu serei teu socorro;
Fazer-te cada dia feliz,
Foi o que eu sempre quis.
Fica comigo.
Desvenda meus sonhos.
Me entrego-te de corpo e alma,
Porque eu te amo;
E quero dividir com você esta minha emoção.
Curtir bons momentos da vida
Ganhar teu coração;
Tudo que eu puder fazer por você...
Eu farei;
Até se for um pedaço da lua...
Também te darei;
Só para ter um cantinho guardado em seus sentimentos.
Fazer-te-ei a mulher mais feliz,
Tatuar-me em seus pensamentos.
Diga que me ama!
Aumenta em nós, essa chama.
Meu pensamento te procura...
Te grita e te chama;
Esperando por você em meu quarto...
Em cima da cama.
Quero dividir com você esta minha emoção.
Curtir bons momentos da vida
Ganhar teu coração.
Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 20 de Setembro de 2006