Ode a mulher amada
Oh minha amada.
Eu lhe peço, me perdoe.
Por não ter sido o homem.
Que ganhou seu coração.
Nesta sacada.
Ouvindo o canto que eu entoe.
Até mesmo os anjos ouvem.
Eu propagar minha paixão.
Por ser amiga.
Tu não quiseste o meu amor.
Me olhou nos olhos docemente.
E cruelmente disse adeus.
E esta ferida.
Na qual sinto imensa dor.
Ainda sonho inutilmente.
Poder beijar os lábios teus.