O AMOR É A SUA MELODIA

O AMOR É A SUA MELODIA

Somos fantasia do amor,

nossa vida encontra a liberdade

nas estrelas,vivendo sem

limites para amar...

Vamos sorrir para o amor,

conhecer a flor encantada

onde a paz nos espera

na delicadeza de seus carinho..

Quando seguimos o amor,

conhecemos o abrigo em

lençóis de cetim, sonhamos

em notas musicais no arranjo dos sonhos...

O amor é feito de melodias,

vive em canções de um poema

onde o amor fez sua moradia

em notas musicais...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/05/2008
Código do texto: T999391