GRANDE MULHER
Mulher bonita de olhar provocante
Sorriso sensual de andar encantador,
Curvas delicadas, roupas extravagantes
Mediana na estatura, mas grande no amor...
Sensata e carinhosa, meiga como a flor
Cheiro de paixão me induz ao pecado,
Serena, cautelosa, no teu beijo o doce sabor
Fez florescer meu futuro e fenecer meu passado...
Nos teus abraços apertados emerge suave calor
Aquece minh'alma e incendeia meus pensamentos,
Estraçalha minha tristeza, esse jeito sedutor
Bombardeia com ternura minha vida, meus sentimentos...
Nesta aventura, no silêncio do meu âmago, te amo cada vez mais
Neste desatino, brinco como menino, com fogo que pode me queimar,
Incenticado pelo inefável desejo, dispersas meu medo, inunda-me de paz
Descobri meu tesouro, a mulher medalha de ouro na hora de amar...
Tudo em ti é incontestável perfeição
Discreta, feminista, romântica, boa de alma, coração e algo mais,
Procurei uma mulher grande desde o sul até o norte, tudo em vão!
Finalmente encontrei uma GRANDE MULHER, no centro-oeste - Jataí - Goiás...