QUANDO NASCE UM AMOR

Nasce de um olhar

Como um olhar tem tamanho poder?

Não seria de uma palavra?

Não sei!

Jamais compreendi o nascimento de um amor

Seria a paixão o primeiro passo

Não sei!

Não sou capaz de entender o Amor

Amor algo singular

Porém tem que ser dito no plural

Temos que ter a capacidade de amar a nós mesmo

Para que possamos amar alguém

Amor é meio confuso

Simples ao mesmo tempo complexo

Me leva a viajar

Rodo meus pensamentos

Percorro minhas duvidas

Relembrando momentos

Amor me move

Amor me leva

Não sei onde estou

Apenas estou amando