AMOR INTENSO... AMOR
Por vezes me deixo levar
Pelo poder do coração.
A ternura de um olhar
Tão sublime tentação.
A dádiva do pensamento,
Que revolve o meu ser.
São frutos do momento,
E perfazem o meu querer.
Sou simples na tua morada,
Envolto por essa paixão.
Generoso ó minha amada,
Na mais sincera devoção.
Talvez, no afã do desejo,
Afoito em rever teu olhar.
Refaço-me no imediato ensejo,
Do meu dom, meu despertar.
Em silêncio sigo em paz,
Cultuando um sonho bom.
Que aos poucos me refaz
Nos teus beijos, teu batom.
Beijo-te!... E me vejo prisioneiro
Dessa paz que ainda existe.
Um sentimento se agiganta,
E por amar-te, não resiste.
Pirapora/MG, 20 de maio de 2008.