O QUE QUER ESTE MEU CORAÇÃO
O QUE QUER ESTE MEU CORAÇÃO
De: Marcelo Guido
Em: 21/MAI/2008 – 05:25:26h
P/: KELY BEKER
EM: ITAPEVA/MG
HISTÓRICO: Chamas antigas renascem com mais força quando tudo parece ser difícil demais. A vida nos surpreende... Maltrata, ergue e brinca de nos doutrinar... Tudo tem seu propósito... Eternamente que seja assim!
Vamos falar sobre nós
Se ainda almejar me ouvir
Sendo a única a saber e desfrutar
Do que quer este meu coração...
... Em sua essência
Evidencia o que me consome pouco a pouco
Você me importa... Eu a amo ainda:
As fagulhas de algo adormecido regressam... Poderosas, inabaláveis...
Ouça-me!
Valho a pena ainda, aposte em mim...
Este amor fim jamais irá ter:
Minha favorita, definitiva,... Presente e companheira...
Promessas não as quero mais... Fazê-las sequer...
Recordações perambulam minh`alma adentro
Eu não desisti... Eis-me de pé...
Pra lutar, pra cair de novo se preciso... Mas sem me afugentar...