Poema 0563 - Conversando...
Quando te vejo, não sei o que fazer,
se sigo algum caminho ou volto aos teus braços...
falar o quê, de amor? És o amor!
Deixa-me então só escutar teu corpo, deixa-me amar assim.
Preciso de uma chuva, um sol, um tempo qualquer,
a voz que acalma minha solidão,
como água no fogo, mas não deixes cessar a chama,
quero o humor de nossas conversas, o carinho...
Hoje pareço melhor que noutras noites sem luz,
sinto que meu corpo corresponde aos carinhos,
escuto melhor as palavras que vêm do coração,
hoje meu querer é só te querer.
Vejo alguma luzes em teus olhos, as mesmas luzes,
mas o cabelo, a pele, o rosto, tudo ficou mais puro,
não sei como não sonhar todas as noites...
É o que peço: Fique! Quem sabe um dia atenderá?
É sempre assim quando te encontro em meus braços,
o tempo pára ou acelera, não acontece nada no mundo,
deixamos tudo do lado de fora de nossos corpos,
um véu azul nos cobre, todo azul, como se fosse céu.
17/01/2006