Luz do sol
Não quero perder a luz deste meu sol.
não quero derrubar meu mundo,
seguro com minhas mãos tudo que posso,
não sei por onde ando, estou apenas triste.
Sempre a tarde me escondo junto ao sol,
para não perder o calor, a luz que está em mim,
preservo meus sentimentos a todo custo,
vou na direção que o calor me conduz.
Perdi alguma coisa entre o dia e a noite,
não sinto meus dedos unidos aos outros,
como se as palavras voassem da minha boca
e os beijos, todos foram sem deixar o gosto.
Posso esquecer alguns sentimentos noutro corpo,
mal abri a janela e a pouca luz foi embora,
não sei porque hoje me sinto triste,
sou amor, o para sempre demora um pouco mais.
Volto para dentro dos meus pensamentos,
não sei onde está, onde estavas, antes e depois,
amanhece outro dia após uma longa madrugada,
sentado a beira da janela espero a luz voltar.