Sensação

Quanta sensação de conforto em ti encontro.

Sinto-me tão seguro como se a insegurança

Não houvesse, perto de ti meu coração sorri

E, claro, longe sem teu amor padece.

Nasci para viver no acalanto de teus braços

Ouvir a palavra mais séria, brincadeira sincera

Que requer este amor, onde sonhador me faço.

E neste devaneio, conquisto-te a cada dia

Fico em paz comigo mesmo e deste carinho

Curto os momentos, sem pranto nem dor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999299
Classificação de conteúdo: seguro