Dor da solidão
Não consigo entender
porque voce me abandonou
impediu nosso amor de crescer
sem dizer nada voce me deixou...
Não escondo as lágrimas
nem a dor da ferida
acabou a esperança
ficou a despedida...
Inconscientemente eu errei
mas imploro seu perdão
se do nada te magoei
estou pagando com a dor da solidão...